РАССЧИТАТЬ СМЕТУ

Установка каминов под ключ

Представляем полный комплекс услуг по разработке, изготовлению и монтажу каминного оборудования. Клиентам гарантируется безупречное качество проведения работ с соблюдением всех норм, требуемых для создания безопасной и надёжной конструкции. Установка каминов под ключ выполняется при полном отсутствии неожиданных “сюрпризов”. Работа с клиентом ведётся на всех стадиях – от подготовительных работ до запуска готового устройства в эксплуатацию.

Почему заказать установку каминов в Краснодаре стоит именно нам? Ответ очевиден:

  • строительная компания «Бани от Станислава» успешно присутствует на строительном рынке Юга России более пятнадцати лет, постоянно подтверждая репутацию ведущей организации своего профиля;
  • наличие внушительного опыта в сфере разработки отопительного оборудования любой сложности даёт возможность предлагать эксклюзивные решения;
  • всегда учитываются индивидуальные характеристики каждого объекта;
  • заказчик может непосредственно участвовать в составлении дизайн-проекта: выбрать желаемый тип топки, расположение камина, вид и дизайн портала.

Перед созданием чертежей помещение детально изучается, делаются замеры. Профессиональный подход требует учёта не только конструктивных особенностей здания, но и стиля оформления комнаты. В результате получается функциональный и красивый камин, органично дополняющий интерьер. Такой источник тепла привносит в жилище атмосферу покоя, гармонии, домашнего уюта.

Следуя строгим правилам пожарной безопасности, мы заботимся о защите теплоизоляции между отдельными частями конструкции. С этой целью используются эффективные термостойкие материалы. Особое внимание уделяется герметичности дымоотводной системы. Все соединения обязательно проверяются мастерами, осуществляющими монтаж дымохода, цена его установки зависит по большей части от используемых комплектующих. Элементы дымоотвода могут быть стальными или керамическими. Их размеры выбираются в соответствии с габаритами помещения, в котором планируется ставить камин.

  • монтажа каминное оборудование проходит тщательную проверку работоспособности, а владелец получает рекомендации по правильной эксплуатации.

Обращайтесь к нам, и вам не придётся впоследствии тратить деньги на устранение каких-либо недочётов, ведь их просто не будет!




Перейти к списку