Изготовление беседок и навесов.

Беседки для дачи создают на приусадебном участке уют, украшают территорию и дают возможность отдохнуть с комфортом. Вы можете пригласить друзей на шашлыки и устроиться большой компанией под крышей или организовать завтрак для всей семьи на свежем воздухе. Беседки из дерева, которые строит фирма «Стас Бани» надежно защитят и от летней жары, и от дождя. А еще они очень красивые. В этом можно убедиться, если взглянуть на уже построенные беседки, фото которых есть на нашем сайте.

Технология строительства
 

Мы начинаем с проектирования – разрабатываем макет и составляем смету, учитывая все пожелания заказчика. Изготовление беседок и навесов производится четко по оговоренной схеме – мы всегда придерживаемся сроков, указанных в договоре, и не увеличиваем бюджет строительства без необходимости.

Мы предлагаем:

  • беседки из дерева круглые, овальные или прямоугольные с лавочками и без;
  • навесы различных размеров и формы;
  • беседки для дачи приставные, которые могут стать неотъемлемой частью дома или другого строения.

Основой конструкции является жесткий металлический каркас. Он имеет длительный срок службы, не подвержен коррозии и хорошо переносит резкие перепады температур.

Далее каркас обшивается деревом, породу которого выбирает заказчик. Конечно же, изготовление беседок и навесов происходит под нашим контролем, мы предлагаем исчерпывающую информацию о преимущества того или иного выбора. Но решение всегда остается за заказчиком.

Качество превыше всего
 

Со своей стороны мы можем гарантировать, что все беседки для дачи изготавливаются исключительно из качественных материалов. Металлические детали имеют достаточную толщину и надежность, а дерево правильно заготовлено, высушено и прекрасно подходит для эксплуатации под открытым небом.


 

Благодаря ответственному отношению к работе и строгому соблюдению технологий, беседки из дерева не нуждаются в каком-либо специальном уходе. Материал покрыт пропиткой, которая защищает его от гнили, жучков и огня. Поэтому, будьте уверены, беседка, построенная фирмой «Стас Бани» прослужит вам не один десяток лет.


Перейти к списку
05 ноября 2016г.

Деревянные дома начали строить много столетий назад, и, несмотря на то, что в наше время существует множество новейших строительных материалов, дерево по-прежнему весьма популярно. Связано это не только с красотой, уютом и традициями, но и с конкретными характеристиками древесины, как строительного материала. Так, при малой плотности дерево обладает весьма высоким показателем прочности и износостойкости.

25 октября 2016г.

Издавна наши предки строили свои жилища из дерева, это было надежное жилище, теплое в стужу и прохладное в летний зной. В наше время технологического прогресса и разработки новых материалов, дома из бревен вновь завоевывают популярность. Востребованность таких домов характеризуется уникальностью и многими качественными особенностями, которые недоступны в современных квартирах.