Выезд специалиста на консультацию по строительству бани и сауны

Перед тем, как приступить к любому строительству, необходимо составить предварительную смету и подготовить проект. Для этого необходим выезд специалиста на объект, где сотрудник строительной фирмы "Стас Бани" сможет определить, возможно ли начать возведение здания, даст совет по подбору материалов и выслушает все пожелания и предложения заказчика.



 

Но и самому клиенту желательно подготовиться к визиту профессионала:
 

  •  Просмотрите фотографии готовых саун и бань, определите, что вам нравится, какие элементы и технологические решения хотелось бы повторить;
  •  Определитесь с бюджетом – сколько вы готовы потратить на строительство и отделку, рассчитайте также, сколько человек будет отдыхать в бане – ведь строить крошечное место отдыха для большой семьи нерационально.
  •  Составьте список вопросов, запишите на листок бумаги все, что хотелось бы узнать. Выезд специалиста на консультацию по строительству бани и сауны получается очень насыщенным, и многие клиенты просто забывают уточнить важные для них моменты.


Профессионал, который приезжает на место будущего строительства, должен выяснить, есть ли подготовленные коммуникации и возможность подвести электричество к сауне или бане. Также профессионал дает рекомендации:
 

  • Где лучше всего разместить баню;
  • Какие материалы выбрать для внутренней и внешней отделки;
  • Расскажет о тонкостях подбора печей и как, в соответствии с ГОСТом и новейшими требованиями безопасности, создаются дымоходы и вентиляция;
  • Поможет минимизировать расходы, в том числе и на дальнейшую эксплуатацию.

  

Мы занимаемся как изготовлением бани и сауны под ключ, так и ремонтом уже готовых объектов. Благодаря предварительному визиту специалиста вы сможете понять, как будет выглядеть ваша баня и сколько денег нужно вложить, чтобы получить в итоге качественный результат.

Специалист же, на основе полученных данных, сможет создать проект, заказать необходимое количество материала и согласует с вами сроки строительства. Клиенту останется расслабиться и наблюдать за тем, как строительная фирма "Стас Бани" создает баню или сауну вашей мечты.


Перейти к списку