Строительство бани с комнатой отдыха

Отдых в баньке – это целый ритуал - хочется и попариться, и холодной водой облиться и, конечно, посидеть с друзьями за чашкой травяного чая, поговорить и обсудить последние новости. Часто именно хозяйская баня становится местом отдыха для компаний. Друзья или родственники, которые приехали погостить, могут и обидеться, если вы их не пригласите попариться с травяным веничком.
 

  

Именно поэтому комната отдыха в бане просто необходима – комфортное и функциональное помещение, которое даст возможность растянуть удовольствие. Согласитесь, выходя из парилки, совсем не хочется сразу же идти и заниматься обыденными делами. Строительная фирма "Стас Бани" рекомендует учитывать это еще на этапе проектирования строения. Потом достраивать или переделывать готовое здание будет сложнее и дороже.

Комната отдыха для бани должна соответствовать размеру самого строения, в том числе и парилки, ведь каждое помещение рассчитывается по размеру под определенное количество человек.

Строительство бань с комнатой отдыха включает в себя и подвод электрического ввода, воды и канализации. После возведения «коробки» начинается прокладка внутренних коммуникаций. Огромное внимание уделяется проводке, ведь в большинстве случае стены отделаны натуральным деревом. Специалисты проводят работы с учетом всех требований техники безопасности, тщательно рассчитывают необходимую мощность электрических автоматов.


 


 Не обходят вниманием мастера фирмы "Стас Бани" и внутренний дизайн – ведь основное предназначение комнаты это релакс. Обстановка должна радовать, создавать приятную атмосферу. Натуральное дерево источает приятный аромат и наполняет воздух целительными фитонцидами - веществами, которые служат прекрасной профилактикой заболеваний верхних дыхательных путей, положительно действуют на нервную систему.

Уделяется внимание и освещению – подсветка разных цветов создает настроение, придает комнате особый шарм и роскошь.

Ну, и последний этап – декорирование помещения – подбор мебели, аксессуаров, которые органично впишутся в интерьер, и будут долго сохранять свой внешний вид.

  
 

Все работы производятся без привлечения сторонних компаний или бригад – вы создаете вместе с дизайнером и утверждаете проект, а мы, четко в установленный срок сдаем вам готовую баню с шикарной комнатой для отдыха. 


Перейти к списку