Строительство бань из разных материалов.

Строительная фирма "Стас Бани" выполняет постройку саун в  городе Краснодаре. Причем при строительстве бани в Краснодаре вы можете выбрать любой из стройматериалов: кирпич, дерево, пенобетон и пр. 

Деревянная баня - старинная русская классика. В такой баньке здорово принимать пар. Тем не менее соприкосновение дерева и горячего пара бывает что приводит к подгниванию опорных конструкций. 

Кирпичная сауна - не самый дешевый вариант. Однако кирпич  - это испытанный материал, которому не страшно любое случайное возгорание. 

Чрезвычайно практичный подход - строительство бани и сауны в Краснодаре из пенобетона. Блоки пенобетона в равной мере не боятся огня. А возведение стен из пенобетона как правило обходится достаточно недорого. 

Для отделки бани специалисты фирмы "Стас Бани" могут предложить разнообразные варианты. Например,строительство бани из дерева желательно отделать внутри вагонкой: из кедра, липы или осины. Для каменной же сауны выбор может быть значительно больше. Для отделки мастера "Стас Бани" применяют ту же вагонку или же более практичный кафель. Пол может быть выполнен из бетона или же дерева. Бетонный пол также возможно покрыть кафелем. 

Вам может понадобиться строительство бани в Краснодаре под ключ. В этом случае вам не придется контролировать все этапы строительства.  Специалисты фирмы "Стас Бани" возьмут все в свои руки без вмешательства в этот процесс заказчика. 

На нашей фирме по строительству бани в Краснодаре трудятся мастера самого высокого уровня, которым легко осуществить фактически любую работу. Ваш заказ исполняется по договору. Возможны различные варианты оплаты. По завершении работ предоставляется гарантия. 

Всегда рады поприветствовать вас в рядах наших заказчиков! 


Перейти к списку