Советы от фирмы Стас бани

О пользе бани знают все. В парную люди приходят погреться, поправить здоровье, очистить тело и кожу. Постоянные посетители бани значительно реже простужаются, имеют здоровое тело и бархатистую кожу. Даже один поход в баню позволяет снизить уровень молочной кислоты – а это основной фактор усталости, поэтому и говорят, что баня лечит не только тело, но и душу. Что же на самом деле дает регулярное посещение бани? Какие правила следует соблюдать, чтобы парная принесла максимальный эффект и пользу? несколько советов от фирмы Стас бани.

Советы от фирмы Стас бани

Баня позволяет очистить организм от шлаков, раскрывает поры, выводит практически все вредные вещества. Только в парной вы можете избавиться от стресса, улучшить сон, а при болях в суставах и мышцах баня незаменимый лекарь. Как только человек погружается в горячие пары и добавляет к этому массаж веником, он сразу же чувствует прилив энергии. Мелкие проблемы сразу отступают на задний план, а окунувшись в бассейн после парной, человек сразу же чувствуете легкость и огромный заряд позитива. Но и это еще не все преимущества парной. Самым важным достоинством бани является уникальная способность повышать иммунную систему человека, предотвращая болезни. Однако людям с высоким давлением, с проблемами сердечной системы, с большой температурой посещать баню не рекомендуется.

Для тех, кто мечтает похудеть, желательно между посещениями парилки использовать специальные крема для похудения, мед или масло. Натрите тело выбранным средством круговыми движениями, а затем примите прохладный душ. Баня – это идеальная возможность сбросить лишний вес. Конечно, для более эффективного похудения лучше всего совмещать баню с занятиями фитнесса. В комплексе эти процедуры позволяют добиться хороших результатов за небольшой промежуток времени.

Советы от фирмы Стас бани


Следует отметить, что состояние «невесомости» и легкость, которое дает баня, появляется только в том случае, если вы посетили баню на голодный желудок, ни в коем случае не следует употреблять между заходами в парилку алкоголь, а прием любой жидкости должен быть минимальным. Наиболее оптимальной продолжительностью сеанса считается два часа. Перед тем как зайти в парилку необходимо принять теплый душ. Он поможет снять находящийся на коже жир, предотвратит пересыхание кожи. Зайдя в парилку, лучше всего сразу плеснуть ковшиком на камни настой из свежезаваренных трав, которые не только повысят потовыделение, но и благотворно повлияют на здоровье. Не стоит злоупотреблять парной. Вполне достаточно 15-20 минут. По советам специалистов фирмы Стас бани лучше несколько раз заходить в парную, делая небольшие перерывы, в которые очень хорошо освежить свой организм клюквенным соком или чаем с липой.

Советы от фирмы Стас бани


Многие считают, что баня эффективна только при частых посещениях. Это не так. Даже походы в парную раз в неделю позволяют значительно улучшить здоровье, сделать кожу молодой и упругой, а главное – поднять настроение, наполнить себя энергией до следующего посещения, а поход в баню вместе с близкими и друзьями – это еще и неиссякаемый заряд позитива.А если построить баню у себя на участке, это можно делать в удобное для вас время. Фирма Стас баня занимается строительством бань на территории Краснодара и края.


Перейти к списку