Сауна в вашем доме spa-комплекс за стеной спальни.

Современный интерьер и планировка жилого помещения все чаще стали напоминать рисунки «будущего». В квартирном или домовом пространстве появилось место всему: от уличных колонн до винтажных мраморных лестниц. И каждая из этих задумок органично сочетает в себе красивый внешний вид и передовые технологии.

Даже обладая минимальным пространством можно сконструировать помещение так, что все необходимое для жизни встанет на свои места и даже останется место. Это же относится к современным ванным комнатам. Если они большие, то все пространство будет подчинено:

  •  технике и бытовым приборам – от стиральной машинки до сушилки;
  •  мебели для ванных комнат: от стеллажей и корзин для белья до шкафчиков для хранения одежды;
  •  сантехнике: от простых унитазом и биде до… домашних саун.


Такие сауны – это комбинация простой душевой кабины и парилки, но совмещенной по техническим параметрам и в результате симбиоза являющая собой полноценный многофункциональный комплекс. Для установки подобной сауны необходимо руководствоваться: площадью помещения, куда планируется установка конструкции, системой водоснабжения, доступом к электрическим узлам. Кабина + сауна считается самой дорогостоящей многофункциональной сантехникой, однако, стоимость оправдывается огромным набором функций.

Признаки качественной «домашней» кабины-сауны:

  •  Материалы. Все используемые материалы – от внешней отделки до внутренних элементов должны быть выполнены с учетом максимальной нагрузки как температурной, так и весовой.
  •  Гарантийный срок от производителя, как правило, должен быть не менее 5-ти лет. В дополнение к этому сроку должно идти бесплатное сервисное обслуживание.


Установка такой конструкции должна проводиться профессионалами строительной фирмы "Стас Бани", поскольку существуют определенные требования, которые существенно отличаются от тех, что предъявляются при установке обычных душевых кабин:

  •  каркас сауны-кабины должен быть возведен в соответствии с инструкцией, любые отклонения от нормы установки по этапам сборки или технологии возведения – недопустимы;
  •  любые произвольные манипуляции с подключением электрических проводов в систему электрического нагрева сауны – недопустимы;
  •  мгновенная эксплуатация после сборки сауны крайне нежелательна, поскольку устройство готово к использованию только после череды проверок с поднятием температурного фона. 

 


Перейти к списку