Профессиональное строительство бани из бруса. Этапы. Преимущества.

Баня на дачном или приусадебном участке — непременный атрибут славянского быта. В последние годы особенно популярно строительство подобных сооружений из клееного или профилированного бруса. Натуральность материала, его особая энергетика особенно ценятся теми, кто стремится быть ближе к природным истокам. 


Строительство бани — это кропотливый и трудоемкий процесс, требующий особой последовательности технологических процессов и соблюдения установленных норм. Быстро и качественно возведут постройку на участке квалифицированные профессионалы. Они возьмут на себя все хлопоты по выбору материала, созданию проекта сооружения, основываясь на требованиях заказчика. Специалисты не допустят нецелевого использования средств, приобретут исходный материал у надежного поставщика.
Проектирование будет выполнено с учетом особенности местности, расположения основных построек и проложенных подземных коммуникаций. Особое место занимает разработка системы вентиляции и монтаж оптимального фундамента.


Далее специалисты строительной фирмы "Стас Бани"  приступают непосредственно к сооружению фундамента (если нет особых требований, то обычно закладывается облегченный ленточный вариант) и сборке конструкции из бруса. Замковые соединительные пазы позволяют в короткие сроки построить прочную конструкцию из бруса, исключающую наличие зазоров.
Фирмы, которые профессионально занимаются проектировкой и строительством домов и других сооружений из бруса могут предложить несколько вариантов русской бани: с дополнительной отделкой липовой вагонкой, из ламелей различной толщины, с декоративными эркерами. Планировка внутренних помещений также выполняется согласно пожеланиям заказчика. 


Доверив ответственное дело профессионалам, владелец получит отличную баню из бруса под ключ.

Строение из натурального дерева:

  • будет иметь эстетичный вид без сложной дополнительной отделки;
  • отлично обработанная древесина не деформируется под воздействием высоких температур, гигроскопична и обеспечивает отличный воздухообмен;
  • превосходная теплоизоляция позволит получить все достоинства настоящей русской парной;
  • древесина не пересыхает в жаркие летние дни, а продуманная конструкция бруса делает невозможным проникновение влаги во время непогоды, тем самым сохраняя долговечность постройки.

Специалисты строительной фирмы "Стас Бани" произведут качественно работы по остеклению и декоративному оформлению постройки. Пригласив надежных опытных исполнителей, заказчик в достаточно сжатые сроки станет владельцем отличной бани, выполненной из оптимального природного материала, и сможет избежать многих ошибок, которые допускают аматоры. 


Перейти к списку