Отделка мансардных помещений.

Неразумно и нерационально превращать пространство под крышей в склад для ненужных вещей. Ведь там, зачастую, достаточно пространства для того, чтобы оборудовать полноценную спальню, детскую или кабинет. Единственным минусом помещения является скошенная крыша, но и этот недостаток легко нивелируется с помощью грамотного дизайнерского решения. Отделка мансардной комнаты может быть очень интересной и оригинальной.

Предпочтительнее использовать дерево или материалы, имитирующие природный материал. Такая отделка мансардного этажа выглядит привлекательно и уютно. Изменяя цвет поверхности, можно создать стилизацию под изысканный прованс или воплотить атмосферу швейцарского шале.

Отделка мансардной комнаты начинается с разработки проекта – важно учесть высоту потолка и размер всего помещения. Кроме того, необходимо произвести подготовительные работы – тщательно гидроизолировать и утеплить крышу, ведь площадь соприкосновения с окружающей средой получается достаточно большой.

 

В зависимости от того, какого размера мансардная крыша, отделка может варьироваться. Команда строительной фирмы «Стас Бани» всегда подходит индивидуально к каждому проекту и применяет технологии и методики, наиболее эффективные в конкретном случае.

После того, как проект готов, составляется смета.

  1. Отделка мансардного этажа происходит точно по заранее оговоренному плану, стоимость работ и материалов тоже обсуждается заранее и не меняется в дальнейшем;
  2. У нас есть возможность заказать все необходимое у надежного поставщика по оптимальным ценам;
  3. Сотрудники всегда готовы выслушать заказчика, дать совет или предоставить необходимую информацию.
  4. Отделка мансардной комнаты считается законченной только тогда, когда клиент полностью удовлетворен.

Какие материалы выбрать, решает сам заказчик. Мы лишь даем рекомендации, в соответствии с собственным опытом и накопленными знаниями. Важно, не только сделать красивым ваш мансардный этаж, отделка должна прослужить долго и быть простой в уходе.

Звоните! Мы работаем на совесть! 


Перейти к списку