Описание проекта Баня-Беседка

Проект деревянной бани «Баня-Беседка» состоит из двух составляющих. Здесь воедино соединены два помещения: крытая беседка и баня. В качестве исходного материала используется клееный брус, обработанный антисептическим средством Neomid 46Bio.От растрескивания торцов применяется Renner. Прочность конструкции из бруса придаёт клей P.I.BOND. Экологичный ЭРИ-клей Oshika придаёт надежность строению бани. Кровля покрыта натуральной черепицей или металлочерепицей. Окна пластиковые с двойным стеклопакетом, двери с сейфовым замком.

В проектной разработке предусмотрено соединение стенового брус без перерубов. Беседка и баня выполнены в форме восьмиугольников правильной формы. Они имеют общий фундамент с разноплановыми крышами сложной конструкции. В бане с беседкой включена сауна, помывочное отделение, санузел, топочная и комната отдыха, соединённая общей стеной с пристроенной снаружи полузакрытой беседкой. Она является более функциональной, в сравнении с бельведером, так как используется для российского климата. При желании её легко остеклить панорамно или классически. Необычная форма строения позволяет комфортно распределить интерьер комнат. Многогранник внутри поделён на две части. Одна половина отдана под просторную функциональную комнату отдыха с лежаками, диваном и обеденной зоной. Во второй поэтапно расположены три отделения: помывочная, сауна и санузел. Топочное отделение находится через стену с сауной и плавно соединяется с комнатой отдыха. 


Архитектурная задумка проекта выигрывает по многим вариантам. Во-первых, целесообразно используется ландшафтный дизайн, во-вторых, за счёт удлинённой постройки закрывается пространство от любопытных соседей. Ну и, в-третьих, беседка с баней имеет эстетичный вид. После жаркой сауны сразу можно охладиться в небольшом бассейне, полежать на мягком диванчике в комнате отдыха или выйти в беседку. Данная планировка позволяет комфортно проводить время отдыха.
 К тому же одно фундаментная постройка намного устойчивее и долговечней, поэтому у хозяина частного владения гармонично решается проблема стилевого решения сразу двух составляющих. Баня с беседкой из клееного бруса имеет много важных плюсов. Здесь один фундамент, выдержанный стиль экстерьера, экономное использование площади обходится владельцу загородного участка намного дешевле, нежели строительство этих двух бъектов в отдельности. Проект брусовой бани «Баня-Беседка» можно посмотреть со всех сторон в 3D-конструкторе. Поверьте, в реальности строение также выглядят красиво и по-особому, завораживающе. После просмотра смело набирайте номер фирмы и заказывайте представленную архитектурную удачу для своей семьи. Мы осуществляем работы от фундамента до полного завершения. Уверены, что цены вас нисколько не смутят, а приятно удивят! 


Перейти к списку