Летняя кухня для дачи от строительной фирмы Стас Бани.

 Иногда летом в Краснодарском крае бывает так жарко, что приготавливая пищу, невозможно стоять у плиты. В летнее время можно попытаться ограничиться одними бутербродами, только таким подходом можно испортить желудок. Для того чтобы избавиться от этой проблемы, строительная фирма "Стас Бани" строит летнюю кухню вблизи дачи или дома, на одной территории. Летнюю кухню, конечно, лучше всего соорудить в тени, где солнечные лучи не присутствуют. Для этого подойдет участок в саду. Неплохо, если будет окружен деревьями, тогда и готовить пищу будет гораздо комфортнее. 


 

 Подобную постройку строительная фирма "Стас Бани" может возводить, используя различные стройматериалы. Хорошим вариантом будут доски или брус. Если нет нового стройматериала, можно использовать остатки, после каких-нибудь строительных или ремонтных работ. Если участок, тот, что планируется под постройку, все - таки не защищен тенью, нужно подумать про сооружение навеса. Желательно, чтобы летняя кухня, довольно близко была расположена к основной постройке, чтобы до неё можно было легко добраться, потому, что часто требуется переносить посуду и продукты из одного помещения в другое. Для этого, между домом и кухней нужно проложить дорожку. 

  
 

Желательно, чтобы кухня должна быть оборудована печкой, и в неё следует провести электричество, для того чтобы в ней можно было разместить и микроволновую печь. Если имеется дизельный генератор, то летнюю кухню можно подключить и к нему. Хорошим дополнением будет камин, его можно построить самому, или приобрести готовый, газовый. Летнюю кухню хорошо бы обставить удобной мебелью. Гораздо лучше, если она будет сделана из дерева, тогда кухня будет гармонировать со всей окружающей средой. Строительная фирма "Стас Бани" строит беседки, дома, бани и сауны на территории Краснодарского края. Наш специалист может выехать на ваш объект ,чтобы оценить и согласовать сроки работ.


Перейти к списку