И глаз радует и для здоровья полезно

Баня… Наши предки использовали их не только для очищения тела, они уже тогда заметили, что после посещения бани ощущается прилив сил и уходят простудные болезни. Врачи подтвердили, банные процедуры действительно оздоравливают организм. Ну а любители посидеть в бане говорят, что это помогает им отдохнуть и душой и телом от обыденных трудностей в работе и жизни.

      
 

Неудивительно, что многие люди строят бани у себя дома и на дачах. Особенно модными в Краснодарском крае в последнее время стали бани из бруса. Надежный материал и красивый внешний вид – вот и весь секрет. По мнению специалистов строительной фирмы "Стас Бани" особое достоинство бруса – это экологичность, ведь сооружения из данного материала не вредят здоровью. К тому же, из-за маленькой усадки брусовой бани, двери и окна можно делать сразу по окончанию строительства. Построенные из бруса, бани хороши в эксплуатации, и долго прослужат своему владельцу. Конечно, при должном уходе.
Закладка фундамента – это главный этап при постройке бани, без фундамента, как говорится никуда. Но, для брусовой бани часто используется фундамент на винтовых сваях. Его выделяет относительно низкая цена и возможность установки на проблемных грунтах. Данный тип фундамента можно установить за один день, с помощью нескольких работников строительной фирмы "Стас Бани".


 

Баня из бруса превосходно сохраняет тепло, ее стены обладают способностью "дышать", стены из брусьев создают внутри этакую природную вентиляцию. Благодаря этому банное помещение наполнено идеально подходящим для людей микроклиматом.
Кстати, брусовую баню можно построить почти в любом архитектурном стиле. Следует помнить только о том, что строительство бани из бруса следует доверить специалистам, как впрочем, и любого сооружения, ведь здоровье и безопасность вас и вашей семьи важнее всего. Строительная фирма "Стас Бани" строит бани под ключ на всей территории Краснодарского края.


Перейти к списку