Деревянная баня от строительной фирмы «Стас баня».

Деревянная банька – хороша как, родимая! Знали наши предки, что в дереве дух лесной, который исцелит тело больное и душу заблудшею. Вот как про баньку в древней Руси говорилось, то и не зря! Красота, какая: медку выпить, чаю с мятою, да веничком березовым пощекотать себя.

По мнению специалистов строительной фирмы «Стас бани» баню нужно строить из дерева, нежели из камня или кирпича, ведь оно обладает многими достоинствами. Дерево – это экологический чистый, природный материал, долговечен, доступен в цене и легок в строительстве. Стены деревянной бани обладают микроклиматом, способным пропускать и отфильтровать воздух, контролируя уровень влажности. Дерево также умеет сохранять тепло, стало быть, горячий воздух не будет уходить через стены, а холодный изнутри не будет проходить внутрь. По этой причине вам не придется дополнительно покупать утеплители.

Отдых в бане доставит вам хорошее самочувствие и настроение! Не забывайте перед заходом в парную принять душ и сделать легкую зарядку. Для начала приятной процедуры зайдите на минут семь, затем после маленького перерыва можно продолжить. В бане лучше принять горизонтальное положение. После хорошего разогрева тела можно побаловать себя веничком. Но если, вы почувствуете малейшую тошноту или головокружение срочно покиньте парную. Выйдите на свежий воздух, выпейте освежающего чая и облейтесь прохладной водой.

Приятного вам время провождения в русской деревянной бане и хорошего вам здоровьишка!


Перейти к списку