Бани из бруса под ключ. Качественное и оперативное строительство фирмы Стас Бани.

Любое строительство сопряжено с тяжелым физическим трудом, финансовыми и временными затратами. Как минимум два слагаемых из этой формулы можно делегировать профессионалам и получить готовое строение за непродолжительный срок. Речь идет о строительстве бани из бруса под ключ строительной фирмой "Стас Бани". 


 

Технология сооружения конструкции, предполагает два варианта строительства. Согласно первому варианту, возведение конструкции производится профессионалами на территории заказчика. Выполняются все работы от формирования фундамента, до отделки помещения в сроки, ограничивающиеся несколькими неделями. Во втором случае, коробка бани собирается на строительной площадке и в готовом виде доставляется на участок заказчика. Конструкция устанавливается на заранее подготовленный фундамент. При таком варианте строительства, баня будет готова в кротчайшие сроки. Какой бы из вариантов не был выбран, преимущества строительства бани под ключ очевидны:

  •  нет необходимости нанимать бригаду строителей;
  •  простая установка сооружения на готовый фундамент, с помощью крана;

  

наличие всех необходимых помещений;

  •   компактность строительного материала позволяет разместить баню даже на небольшом участке;
  •   отличная теплоизоляция позволяет использовать строение в зимний период;
  •   есть возможность пристроить сооружение к уже готовому дому;
  •   баня из бруса не требует мощного фундамента и, поэтому, нет необходимости ждать усадки стен;
  •   используемый материал сохраняет эстетичный внешний вид в течении многих лет.

  

Клиенту предоставляется выбор из существующих вариантов типовых проектов. Такой подход позволяет выбрать оптимальную планировку и комплектацию бани, а также, быть уверенным в безопасности при эксплуатации строения. Как правило, предлагаемые варианты сооружались не один раз и прекрасно зарекомендовали себя, в качестве комфортных и безопасных сооружений. Также, профессионалы строительной фирмы "Стас Бани" могут возвести баню по индивидуальному проекту.
Сооружение бани под ключ происходит поэтапно:

  1.   утверждение проекта. Принимаются решения о размещении постройки, наличии и количества банных помещений (парилки,     душевой, туалета, комнаты отдыха), коммуникаций и других характеристик;  
  2.   подборка материала для строительства и отделочных работ;
  3.   заливка фундамента;
  4.   возведение стен и укладка крыши или установка готовой «коробки» бани на фундамент;
  5.   монтаж необходимых коммуникаций;
  6.   отделочные работы.

  

Профессиональное строительство фирмой "Стас Бани" выполняется с максимальной скоростью и с минимальными временных затратами для заказчика. 


Перейти к списку