3 D панели для стен инновации в дизайне интерьера.

Современные 3 d панели для стен позволяют сделать геометрию помещения более интересной и необычной. Пространство кажется более легким, стены хочется рассмотреть поближе, прикоснуться к ним руками. Установленные 3 d панели создают определенный оптический эффект, благодаря которому поверхность стен выглядит рельефной. Простор для декораторских решений огромен – можно легко воплотить все желания заказчика в жизнь.

Если вы тоже хотите создать необычный интерьер, звоните:

  1. Строительная фирма «Стас Бани» изготовит 3 d панели для стен под заказ, в точности с пожеланиями клиента;
  2. Мы точно подсчитаем необходимое количество элементов для каждого помещения;
  3. Команда смонтирует стеновые панели 3 d быстро, качественно и недорого.

Ваш дом полностью преобразится. Сделайте заказ и убедитесь в этом сами!

Но внешняя привлекательность далеко не единственное преимущество этой технологии.

  • 3 d панели для стен изготавливаются на собственном производстве, а значит мы можем гарантировать высочайшее качество и точное соответствие размеров;
  • стеновые панели 3 d очень быстро монтируются, не требуют выравнивания поверхности, а значит, не потребуется много времени на отделку помещения;
  • элементы обеспечивают дополнительную звукоизоляцию, поэтому рекомендуются для спален и детских комнат.

Стоимость одной 3 d панели может варьироваться в зависимости от используемого материала и технологии. То же касается и цены монтажа – они могут приклеиваться непосредственно к стене или устанавливаться на обрешетку.

Деревянные 3 d панели перед установкой должны пройти «акклиматизацию» - 48 часов пролежать в том помещении, в котором будет производиться монтаж. В этом случае можно гарантировать, что отделка прослужит очень долго.

Уход за элементами совсем не сложен - стеновые панели 3 d достаточно периодически протирать мягкой тканью. Обработка специальными маслами не позволит запаху и пыли впитываться, благодаря чему поверхность всегда будет выглядеть как новая. 


Перейти к списку