Установка банных печей

Установка банных печей – сложная и кропотливая работа, которая просто не терпит непрофессионализма, от того, насколько грамотно будет подобран и смонтирован агрегат, зависит и качества «парения» и безопасность находящихся в помещении людей.

Хорошая печь должна быстро, а главное равномерно, прогревать воздух, создавая оптимальный для оздоровления микроклимат.


 

Что важно учесть при подборе банной печи?
Площадь и объем помещения – от этого зависит мощность будущей печи.
Как часто вы планируете пользоваться парной – точную цифру указывать не обязательно, достаточно указать назначение ( частое или коммерческое).
Материал, из которого построена баня – учитывается теплопроводность стен, особенности той или иной технологии строительства.
Бюджет строительства – сколько денег вы готовы потратить на обустройство парной.

После того, как основные моменты определены, стоит позвонить в строительную фирму «Стас Бани» и оформить визит специалиста на объект. Если вы заказываете строительство бани под ключ, то наш сотрудник поможет определиться с предварительным проектом и ответит на все вопросы, в том числе и какая печь лучше всего подойдет.

  
 

Если же строение уже готово и возводила его сторонняя фирма, то необходимо провести инспекцию – нет ли ошибок при проектировании и строительстве. Специалист заметит малейшее несоответствие технике безопасности и при необходимости предложит провести подготовку к установке печи, восстановительные работы. Иногда агрегат просто расположен неправильно, и необходимо лишь перенести его в нужное место – как можно ближе ко входу.


 

Почему установку банных печей строительная фирма «Стас Бани» рекомендует доверить профессионалам?

1. Обыватель, даже прочитав сотни страниц инструкций, не имеет практического опыта, который является необходимым условием для безопасного и грамотного монтажа оборудования.

2. Каменка, к примеру, может весить более полутоны. Один человек при всем желании физически не сможет поднять, переместить и правильно установить печь.

3. Окончательная стоимость работы, что удивительно, у профессионалов ниже. Опытный мастер быстро и без проблем смонтирует оборудование. А обратившись к другу или знакомому, вы, с большой долей вероятности, получите печь, которая будет функционировать неправильно и даже нанести вред вашему здоровью.

 Поэтому, рисковать не стоит – такая ответственная работа, как установка банный печей должна выполняться исключительно специалистами, имеющими необходимый опыт и квалификацию. Наши работы можно посмотреть в фотогалереи.


Перейти к списку
05 ноября 2016г.

Деревянные дома начали строить много столетий назад, и, несмотря на то, что в наше время существует множество новейших строительных материалов, дерево по-прежнему весьма популярно. Связано это не только с красотой, уютом и традициями, но и с конкретными характеристиками древесины, как строительного материала. Так, при малой плотности дерево обладает весьма высоким показателем прочности и износостойкости.

25 октября 2016г.

Издавна наши предки строили свои жилища из дерева, это было надежное жилище, теплое в стужу и прохладное в летний зной. В наше время технологического прогресса и разработки новых материалов, дома из бревен вновь завоевывают популярность. Востребованность таких домов характеризуется уникальностью и многими качественными особенностями, которые недоступны в современных квартирах.