Ремонт бань и саун

Никто не спорит с тем, что баня должна быть построена правильно, с учетом всех стандартов и норм. Но, все чаще в нашем крае встречаются горе-предприниматели, которые обещают заказчику построить здание, создать вентиляцию и обустроить парилку грамотно. А, взяв деньги, быстро возводят помещение, которое не только не может обеспечить достаточную температуру в парной или некрасиво выглядит изнутри. Такие бани могут быть небезопасны для людей – малейшая ошибка при проектировании может стоить владельцу здоровья.

  
 

Строительная фирма «Стас Бани» занимается тем, что исправляет чужие ошибки. Работают наши мастера и с помещениями, которые нуждаются в восстановлении в связи с большим возрастом строения. Мы можем полностью переделать внешнюю отделку, заменить некачественную ошибку специальными панелями из натурального дерева (блокхаус или имитация сруба). Также, ремонт бань и саун может включать в себя полную замену как внешней, так и внутренней проводки, установку усиленных автоматов и прокладку электрического кабеля в помещении в соответствии с техникой безопасности.

Очень часто встречаются ошибки в проектировании вентиляции. Температура в парилке не достигает необходимой температуры, появляется дым, стены остаются мокрыми даже после проветривания – все это указывает на необходимость проверить, насколько грамотно созданы воздуховоды.

  
 
Вторая ошибка – неправильный подбор и установка печи. Многие стараются поставить источник тепла у стены, которая находится напротив двери. Это в корне неверно, печь должна стоять возле входа, только так можно создать необходимый микроклимат и обеспечить постоянную температуру в парилке. Такой ремонт сауны может включать в себя перенос всех коммуникаций, и кардинальное изменение помещения.

В список наших услуг входит и восстановление внутренней отделки. Неправильная вентиляция, ошибки при подборе материалов приводят к тому, что дерево начинает деформироваться, покрываться трещинами. При необходимости, производится полная замена обшивки. Подбираются и подходящие по размеры элементы внутренней обстановки.

 
При желании, модернизируется система освещения – наша строительная фирма производит ремонт бань с учетом новейших технологий, использует экономичные и безопасные светильники. Так мы не только обеспечиваем комфорт во всех комнатах, но и помогаем владельцам экономить на счетах за электричество.

Все необходимые работы согласовываются с заказчиком, мы предоставляем предварительную смету и, по окончанию работ, полный финансовый отчет о затратах с чеками и квитанциями. «Стас Бани» работает честно, относится к каждому клиенту с уважением и стремится сделать каждую баню еще лучше.


Перейти к списку
05 ноября 2016г.

Деревянные дома начали строить много столетий назад, и, несмотря на то, что в наше время существует множество новейших строительных материалов, дерево по-прежнему весьма популярно. Связано это не только с красотой, уютом и традициями, но и с конкретными характеристиками древесины, как строительного материала. Так, при малой плотности дерево обладает весьма высоким показателем прочности и износостойкости.

25 октября 2016г.

Издавна наши предки строили свои жилища из дерева, это было надежное жилище, теплое в стужу и прохладное в летний зной. В наше время технологического прогресса и разработки новых материалов, дома из бревен вновь завоевывают популярность. Востребованность таких домов характеризуется уникальностью и многими качественными особенностями, которые недоступны в современных квартирах.