Отделка дома блок хаусом

Обшивка блок хаусом позволяет простое кирпичное строение превратить в оригинальный и красивый домик, ведь создается впечатление, что стены сложены из бревен. Такая отделка прекрасно подходит и для бани, причем дерево может использоваться как снаружи, так и для облицовки внутренней поверхности.

Долговечность и надежность
 

Но внешняя привлекательность далеко не единственный плюс блок хауса. Древесина отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками, она прекрасно переносит высокую влажность, резкие перепады температур. Правильно подобранный материал не деформируется и не растрескивается со временем. Строительная фирма «Стас Бани» работает только с проверенными поставщиками материала, наш специалист лично проверяет качество блок хауса, поэтому мы можем гарантировать, что результат вас не разочарует.

Честный подход и экономичность
 

Мы уважаем своих клиентов, поэтому работаем максимально прозрачно. Специалист выезжает на объект, производит расчет и составляет точную смету. Все материалы заказываются нами, ровно в том количестве, которое нужно. При необходимости мы закупим еще, а лишнее отправим обратно на склад. Таким образом, вы не переплачиваете ни копейки и получаете великолепный результат. Отделка дома блок хаусом будет выполнена в срок, ведь мы экономим не только деньги, но и время заказчика.

Технологии и традиции
 

Блок хаус достаточно прост в монтаже, но это не значит, что обшивку может выполнить любой. Специалисты фирмы «Стас Бани» грамотно подготовят стены к работе, обработают их специальной безопасной для здоровья пропиткой, которая позволит избежать образования плесени под ламелями. Предварительная штукатурка нужна для устранения глубоких неровностей, финишная обработка, как правило, не требуется.
 

После этого устанавливается обрешетка, на которую уже и монтируется отделка блок хаусом. В результате получается воздушная прослойка, обеспечивающая вентиляцию. При необходимости можно под облицовку уложить слой теплоизолирующего материала.

Польза для здоровья
 

Чаще всего используется древесина хвойных пород, которая достаточно проста в обработке, но при этом долговечна. Что касается внутренней обшивки стен, то сосна или кедр может подарить и волшебный запах, наполнить вас силой и энергией. Природные масла, попадая в воздух, положительно воздействуют на нервную и иммунную систему, помогая избавиться от множества заболеваний. 


Перейти к списку
05 ноября 2016г.

Деревянные дома начали строить много столетий назад, и, несмотря на то, что в наше время существует множество новейших строительных материалов, дерево по-прежнему весьма популярно. Связано это не только с красотой, уютом и традициями, но и с конкретными характеристиками древесины, как строительного материала. Так, при малой плотности дерево обладает весьма высоким показателем прочности и износостойкости.

25 октября 2016г.

Издавна наши предки строили свои жилища из дерева, это было надежное жилище, теплое в стужу и прохладное в летний зной. В наше время технологического прогресса и разработки новых материалов, дома из бревен вновь завоевывают популярность. Востребованность таких домов характеризуется уникальностью и многими качественными особенностями, которые недоступны в современных квартирах.